Rap text

Я молюсь и молюсь, но мне ждать нету сил:
Да поможет мне лист и немного чернил.
Отвлечения слабые, мне не забыть,
Те лопаты, что душу смогли мне зарыть.

Я жду, все терплю, и опять, и опять,
Мне приходится пить, из земли доставать
Очерствелые части лица и души-
Сам себя хоронил, сам себя задушил.

ЗИма зима и ее холода
Заморозили руки , затмили пожар.
Но на смену теплу холод тоже убьет,
Все живое закует в свой северный лед.

Рисуем картины слезами поэтов,
Колесами скейтеров, прахом скелетов.
О ,Боже, спаси наши души от ада
и не затмевай наши души прохладой.


Рецензии