Почувствовать любовь

Я крепко спал
И ничего уже не ждал.
Вдруг яркий свет коснулся глаз моих за много,
много лет,
Не вижу ничего, так ярок он
И вот я ослеплен –
В тебя влюблен,
Не вижу зла и ни добра –
Во мне живет любви игра.
Игра прекрасна и проста,
Нежна, приятна и чиста
В нее сыграю до конца,
Как только влюбятся сердца.


Рецензии