***

Где-то то там в глубине души
Поселилась моя печаль
Боже, правильный путь укажи,
Чтобы было потом мне жаль,

Чтобы было потом не обидно,
То что сделать я так и не смог.
Сделай так, чтоб мне было видно
Сколько в жизни открыто дорог.

Где-то то там в глубине души
Затаилась обида и грусть
Потому что вокруг миражи
Их я выучил наизусть.

И не деться от них никуда
Боже, правильный путь укажи,
Чтоб дорога была лишь одна
Ты пожалуйста мне подскажи.


Рецензии