Когда уйдешь, закрой покрепче дверь

Когда уйдешь,закрой покрепче дверь,
Чтобы тепло от твоего дыхания
И память нашего с тобой желания
Остались в комнате,как-будто нет потерь...

Когда ты душу заберешь,не думай долго.
Все делай четко,быстро и спеша,-
Не стоят  эти отношения гроша...
Поймешь однажды,как бывает плохо.

Когда уйдешь,то помни,что возврата нет.
И даже,если снюсь я по ночам,
И если ты скучаешь по речам,
То лишь скажи себе,что я твой тихий бред...

Когда уйдешь,закрой покрепче дверь...
Я просто уберусь и лягу молча.
Пусть догорит свеча к исходу ночи...
Я просто умерла от всех потерь...


Рецензии