Не обвиняя прошлое

Гуляя по парку, увидел я пару
Сидели на лавке они
Мужчина красиво играл на гитаре
Пел песню прекрасную он о любви

Она так смотрела, что в жилах кипело
Настолько влюбленный был у неё взгляд
Вот счастье подумал я
Ему нет предела

И не оглянувшись назад
Продолжил идти я, опять неумело
Вновь возвращая назад, своё
Своё бренное тело

Все думают что в прошлом беда,
Но не в нем друзья дело
Здесь и сейчас, опять неумело
Идти продолжая

Печально всё это…


Рецензии