Птица зла

    

Породили птицу зла.
Сетью нас накрыла.
Нет в ней белого крыла.
В жилах кровь застыла.

По щеке течёт слеза.
Нет стране удачи.
Надвигается гроза.
Плёткой бьёт казачьей.

Всё растащено вокруг.
Совесть дремлет крепко.
В злате черти встали в круг,
Прихватив всё цепко.

Презирают свой народ.
Выдают за счастье.
Их рождается приплод.
Обществу несчастье.

Больно РОДИНЕ моей,
В пляске Витта бьётся.
Слёзы льются матерей.
В ночь страна несётся.

Хамство вырвалось вперёд.
Пошлость приютилась.
Господь хмурит небосвод-
В страшном сне не снилось.

        01/02/14


Рецензии