Опыт

И смерть и боль я изжила ,
Протерла в костный порошок.
Когда закончится зима ,
Уйдет и гнев , пройдет и шок.

Смотрю в глаза , как на себя :
Я вижу мысль, вижу страх.
Не удивишь быком слона:
Потеха для него в рогах.


Рецензии