Загадка Судьбы

Всему начало и конец,
Сансара вертится, смеясь.
Плохой я смертник и жилец ,
Раз слышу шутку , отродясь.

Но кто увидит, тот умен ,
Что шутка - есть загадка дня.
Кто разгадает , что за черт ,
Того судьба спасет , любя.

Что за загадка - не сказать
Словами
И не описать.
Тот будет крепче, дольше спать ,
Кто жизнь сумеет разгадать.


Рецензии