отрывки чего-то бессвязного

Визги кошачьи да стоны ворон
Тьму разрезают моих похорон.
Ртутные тени мёртвых живых
Пляшут и пьют за последние их
Часы наслажденья. Покойтесь друзья!
Друзья, что забыли меня, превратив в муравья
Последние силы мои, уничтожа
Веру, надежду, не дав мне сказать и ни слова. .



Вбегаю в закрывающуюся дверь,
Но не вижу ничего.
Серого полотна мне отмерь,
Чтобы укрыть этот мир от всего.
Я разукрашу вас в яркие чувства,
Но вы, проклиная меня,
Смоете произведение искусства
Со своего бездушного и грязного лица.



Ты не поймёшь, но дай повторю :
Мы не в сказке, глупый мальчишка.
Всё, что мы чувствуем - сплошное deja vu,
Всё столь однообразно. Книжка
Детская на столе. Вот оно-
Место твоей мечты.
Но услышь наконец уже, дорогой
Мы   
в 
реальности
!



 

Ледяного кофе чашка,
Скрываемые шрамы.
Не дошедшая до конца шашка,
Оскверненные телесные храмы.
Навечно электризованный мех
Уже не получит разрядки.
Как и сумасшедшего истерический смех
Не испугает с косой седой прядки. Ты не в порядке -
Тебе сама смерть
Сделала предложение:
Или закинь удачу на жердь,
Иди прими коробочку
Сигарет.


Рецензии