Татьяна Чубарова. Гастрольный тур

Вот такая вот работа!
Всё поездки,перелёты!
Ждут районы,города!
Сегодня тут,а завтра там!

Дай,Бог,молодость и силу,
Вам подольше удержать!
Знают Вас по всей России!
Вашу песню! ТАК ДЕРЖАТЬ!
       ****
       Танюша!
Вы,красивая,светлая,милая!
И,надеюсь,что очень счастливая!
Потому,что Вы песней своей,
"Окрыляете"столько людей!

Бумерангом к Вам радость вернётся!
И в красивую песнь обернётся!
Полетит она птицею вольной,
И мы встретим ВАС хлебом и солью!


Рецензии