Слышишь меня

За пределами представлений,
О правильных и неправильных действиях,
Есть поле, я буду ждать тебя там,
На нескольких,
Языках представившись,
Ты улыбнешься,
Представителю взбалмошных,
Нас...
Избитых надеждами,
Болью сплоченных,
Калеками здешними,
Молью, поеденных,
Словно любовью,
Слышишь меня,
Я веду на ту сторону,
Шаг не туда,
И прощай...нет, до скорого!

И ничего не досталось,
Ни счастья, ни веры, ни грамма любви,
Мы все свое растеряли,
Решили забрать у других, за долги,
Душу продав,
На выход с вещами,
Прощайся со всеми,
И привет маме,
Отбрось все сомнения,
Так ближе к раю,
Я в этом уверен,
Хоть и не знаю,
Сам, что нас ждет впереди,
Подожди, не уходи, тебе не пройти,
Тем же путем, придется в обход,
Я снова обманом пытаюсь тебя удержать, сорняком,
В сердце вцепившись,
Не вижу смысла идти одному, улыбнись мне,
Когда вдруг не кстати, ты вспомнишь меня,
Я все вижу, я рядом всегда.


Рецензии