Самобытность

Новое слово узнала ,
Повторила, сказала...
От него не устала ,
И пока не достало.

Самобытность! Прекрасно.
Как синие с красным ,
Звучит не опасно,
По своему страстно...

Одно слово, а сытость ,
В голове монолитность,
В сердце открытость ,
   Самобытность.


Рецензии