Если слышишь, папуля

Если слышишь, папуля, прости, что тревожу.
Нет и дня, чтоб не вспомнить тебя.
Мое сердце тоска черной кошкою гложет.
Навсегда я осталась одна.
Если слышишь, папуля, все стало иначе
И нет силы идти и бежать.
Мне б рукою махнуть, снова жить "на удачу",
Но нельзя, чтобы не тосковать.
Мне б тебе написать - затерялись страницы.
Мне б тебе позвонить - в никуда.
Рассказала б тебе: по ночам часто снишься,
Без тебя я осталась одна.
Мне б тебе написать и отправить в конверте
Пару фраз и один бы вопрос.
Если слышишь, папуля, на этой планете
Так тоскливо, что нет уже слёз.


Рецензии