***

Помни подруга , кто ты есть .
Цени свои прекрасные мгновенья,
И знай , что нет другой на свете
И только твой путь сможешь ты пройти.
Не важно кто и как жизнь проживает
Тебе от этого не будет легче.
Ведь ничего на свете так не радует
Как те успехи ,что получишь ты.
Твоя дорога может быть нелёгкой,
Твои задачи могут быть другие.
Но и награда будет за успехи
Лишь только то , что душу заливает
Таким божественным и чистым светом.
Безмолвного восторга , ликованья
Которые тебе одной понятны и близки.


Рецензии