***

Сегодня утром свет в окошко ,
С любовью тихо забегал ,
Сказать Вам нежно поздравляю ,
Здоровья , радости желаю .
И тихо нежно обнимал .
Он наполнял Вас светом счастья,
Любви , волшебного тепла .
Чтобы укрыть Вас от ненастья.
Чтоб было радостно всегда
Вокруг лишь были люди рядом
Что согревают Вас теплом.
И сердце радостно лишь бьётся
Всем тем кому с кем в унисон.


Рецензии