Норны

Норны ткут последнюю нить.
Норны смотрят на то, что уже позади.
Умереть или жить, умереть или жить?
Знают все ответы они.

В тонких пальцах вера людей
В то, что можно поспорить с судьбой.
Уходи поскорей, уходи поскорей!
Их ответ принесёт тебе боль.

Мир вокруг словно нить, что на солнце блестит
Переливами тысяч волшебных огней.
Так иди в этот мир, так иди в этот мир!
Не позволь оборваться судьбе твоей!

Скажут Норны куда по дороге ступать
Для того, чтобы мир спасти.
Верить или сбежать, верить или сбежать.
Решить это можешь лишь ты!

И тогда не порвётся последняя нить!
И мир твой покой обретёт!
Нужно только решить, нужно только решить.
Без сомнений встретить восход.

Утро нового дня за собой позовёт,
И отступит густая Тьма.
Так иди же вперёд, так иди же вперёд!
Норны поддержат тебя!


Рецензии