***

Не пытайтесь быть лучше других,
Ведь не в этом жизни суть .
Радость только лишь в том ,
Когда сами над собой мы растём.
Когда видим как уходит тот страх ,
Что ещё вчера казался огромным.
И боялись сделать шаг.
Потому что страх так огромен.
Он как будто хватал
И вцепившись кричал “ Не возможно,
Не может быть счастья.
Ничего не получится у тебя,
Вон смотри сколько было несчастья.
Всё что делаешь ,
Лишь напрасно потеряно время.
Лучше сядь и сиди и не трать своё время.”
Но найдя в себе силы , ты скажешь легко :
“ Хватит , закончилось время,
Мне таскать на себе того страха лохмотья ,
Уж слишком тяжёлое бремя.”
И как только ты скинешь ,
Приходит вдруг благость ,
Телу здоровье, воздушная лёгкость.
И веры полна и есть теперь силы.
Я верю в себя и мне всё под силу.


Рецензии