Улетаю, улетаю...

               
Мы гуляли по полям
И цветы все пели нам,
И Земля дышала радостно и вольно!
Солнце улыбалось нам,
Ветер, Ветер затихал,
Чтоб нам было тихо и спокойно…

Ветер, Ветер, подскажи,
Солнце, Солнце, удиви
Тем, что мы живем так радостно и вольно:
Ведь не каждый день уже
Шепчет воздух в шею мне
То, что слышать  мне так радостно и вольно,..

Это было и не раз,
Это было неспроста,
Что слились мы вместе с Ветром и полями,
Улыбалось все вокруг,
Так сияло все вокруг,
У – ле –та- ю. Улетаю. Улетаю!

19.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.