Иногда ты одинок...

Запахни скорее проклятую душу,
Спрячь скорее, в площаницу оберни,
И не смей чужие судьбы рушить,
От нее всех прочь гони...

Если ищешь ты в любви одни страдания,
Если боль и есть вся суть твоей любви,
Не губи невинные создания,
Никого на помощь не зови.

Одиночество возьми себе в подругу,
В ней всегда найдешь в достатке боль,
В мрачном танце с ней кружи по кругу,
Раз любви твоей такая роль...


Рецензии