Раевской О. Г

 
С днём рождения!

Летом – садистка! Все мы это знаем,
Когда ей договор на визу предлагаем.
Не как в саду, а круглый год, с упором!
Пропалывает наши договоры.
И вдоль, и поперёк, и криво-косо,
Чтоб аудит не подточил и носа!
Ну, а зимой, в прекрасном настроении
Заботится о юном поколении
И пестует племянницу упрямо,
Как будто бы она – родная мама!
Хоть завтра будет и пенсионеркой -
Всегда готова! Словно пионерка!
Такая, видно, Ваша доля шефская,
Ольга Григорьевна Раевская! 


Рецензии