Детская песенка про жука

Давняя шутливая песенка))))))

Лапками, лапками тихо вибрируя.
Нежно, игриво так, что-то ползет.
Усиком, усиком, усиком двигая.
Ласково, мило так, взад и вперёд.

В камнях и пропастях, в травах дремучаях.
Лапками путаясь и головой.
Задками, задками , в редкиях случаях.
К шуму прислушаясь, полз он домой.

Кто он, загадочный, в черном тулупчике.
В солнечном лучике виден испуг.............
...Чьи это....усики плавают в ..... супчике?...
Бедненький......

Маленький........

Глупенький жук(((((((


Рецензии