Лосьон

Говорят, что неведом мне вкус любви,
Что в душе у меня туман.
Но не знают невежды, что слепы они,
И что домыслы их лишь обман.

Мне неведома нежность и страсти огонь,
На постели нет каплей любви.
Но зато у меня есть спиртОвый лосьон.
И он греет меня изнутри.

Он мне друг и подруга и даже отец.
С ним я чувствую счастья момент.
Взявшись за руки, с ним улетим мы в конец
В толщу пыли далеких комет.

Где вращает кольцо необъятный Сатурн,
Чёрных дыр искажён горизонт,
От сверхновых доносится грозный гул,
Там мы будем — лишь я и лосьон.

Буду вечно тебе я сонаты писать,
Разрисую я краской асфальт,
Напишу, что люблю, и мне наплевать,
А точнее, мне даже насрать.

Мне насрать, что лежу я в своей блевоте,
Гладя нежно наклейку твою,
Ты огонь мой, а я у тебя Прометей,
Печень я за тебя отдаю!

На холодном асфальте в руке я держу
Словно факел прозрачный флакон,
Как маяк пускай светит заблудшим в ночи
Мой священный спиртОвый лосьон!


Рецензии