Мы нашли Человека по имени Жизнь,

Мы нашли Человека по имени Жизнь,
Он есть Путь наш к свободе, Он Истина,
На мгновение друг у креста задержись,
И взгляни на Спасителя пристально!

Ты позволь нам о Нём хоть чуть-чуть расказать,
О великом и жертвенном подвиге,
Как Любви на кресте довелось пострадать,
И о том как мы Господу дороги!

Он явил нам, что жизнь не похожа Жизнь,
Что пуста, вся в желаниях суетных,
А диктатором стал мимолётный каприз,
И душа цепью ложной опутанна...

Он пришел доказать - существует Любовь,
Настоящая и безусловная,
Что готова принять, наши муки и боль,
И что манит небесной свободою!


Рецензии