В детском садике

В детском садике "Букашка"
Без родителей страдаю,
Я играю с Чебурашкой,
Клумбы лейкой поливаю.

В жизни этой все условно,
На площадке шестилетки,
Невозможно полюбовно,
Прилетит тотчас ответка.

На прогулке возле горки
Воспитатель дядя Гена,
Пятна, скажет, на футболке,
Вновь остались от обеда.

Потому хожу я гордо
И хотя от сада тошно,
Уверяю маму твердо,
Жизнь кипит и все роскошно.

Игры с Геной фееричны
И хотя я щепетильна,
Бью мальчишек на отлично,
Но пока не очень сильно.


Рецензии