Апогей. Золото, биткоин или что?

Эзоп предрёк - не радуйся коль много денег,
А если мало -  не горюй!...
На лишние прикупим и наденем -
Поверх вчерашнего, не очень нужное,
Роскошное пальто, слегка чуть душное -
Зато из серии Джерси - а ля "Буржуй"!...

Да, приберечь деньжата сложновато,
А приумножить - вовсе "голова с царём"!
Кто знает, что попрёт... ребята? -
Биткоин или к золоту придём!

А там, гляди в запасе ещё Чеки -
Приватизацией несдвинутый запас...
Весь пересмотр итогов в прошлом веке -
На новый день укажет  -  Звёзд Компа'с.




   


Рецензии
Охренела криптожизнь криптовалютой.
Спекуляции глобальной щедрый пасс
посылает закулисье с жаждой лютой,
и всё меньше в жизни жизни- правит фарс.

Серж Конфон 2   20.02.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.