Ё-! - ЦветнЫе СнЫ-2

(Для Тер*ритори*и,  которую наз-ют Казах*-СтАн*).

 ...Я ВЕРИЛ-!-(КрАсочно).-А "ЭТО" как-то СеРО-!
   "Их Чернь"* все "Органы" опУтала внутри...-!
    Теперь "Никто не Видит" их ХИМЕРЫ-!
   (А "П*(Эр*)оВ" сколько рЯдом,- ПОСМОТРИ-!).

Они идУт "толпАми" и "СтолпАми"-!
ЩитАми "ЧЕРНЬ" (от НАС-!) ОТ/ГОРОД/ИВ-!
А "тОлпы" слЕдом, слЕдом за КОЛП**АМИ-!**
ОчереднУю "ЛАЖУ" нам РОДИВ...  "(=СМУТУ=)"

 ...НЕ ВЕРЬТЕ..."С*Н**АМ"-!-(Я в НИХ давно не вЕрю).
   -(Про "ЯВЬ" из ПЕРВОЙ части ПРО-ЛИС*-тАй-!)
   -"Под КолпакОм"...и зА* Закрытой ДвЕрью-!
    А "комп****" Давно "прикрЫли".-НЕ ЧИТАЙ-!!!
...
АССОЦИАЦИЙ мнОго,-(н-р: Ассоциация Идиотов)-!
У меня вот такая АССОЦИАЦИЯ( из далёкой Школьной
ПрогрАммы):
"В соседнем Доме Окна жЁлты...
 По вечерАм, по вечерАм
 СкрипЯт задУмчпвые бОлты,-
 ПодхОдят ЛЮДИ к воротАм...
*************************
************************8
 ...Они ВойдУт и РазбредУтся...
    НавАлят нА-спину КУЛИ...
    И: в жЁлтых Окнах ЗасмеЮтся,-
   -что ЭТИХ НИЩИХ "провелИ"-!
...        (***-?-Автор-?!)
Продолжу СвоЁ...*(+читАйте:-"Цветные снЫ-3").
Р.С.
ПлакАтами висЯт ВЕЗДЕ(!)- ЗАПРЕТЫ-!
И "тОпят" ВСЕХ, как мАленьких КОТЯТ-!
Нам - КрАсный Свет.- А на "ЗЕЛЁНЫЙ"***Едут
Зам.ПРЕД*****(ы) и МИГАЛКАМИ СЛЕПЯТ-!
  Л.И.С. 07.02.2018г.(13-45.)

 


 


Рецензии