Мельниковой Е. В

С юбилеем!

Пятьдесят – это вовсе не возраст!
Это больше чуть, чем сорок пять!
Говорят, очень даже возможно
Закрутить роман новый опять.
Пока выглядишь, в общем, товарно,
Скажем, где-то годков тридцать шесть.
А у нас -  неженатые парни!
Вот, к примеру, Андрюшечка есть.
Ну и пусть говорят, что угодно,
«Нонсенс это! Да просто - комедь!»
Понимаешь, сейчас это модно,
Молодого бой-френда иметь!
Посмотри–ка на нашу певичку,
Была, словно прибита мешком,
А теперь – вон… порхает, как птичка,
Френда птичьим поит молочком.
Так что, Леночка, к чёрту все годы!
Для чего нам за ними бежать?!
Если просит чего мать – природа,
То природу нельзя обижать!



Рецензии