Стихов о Путине должно быть много...

Стихов о Путине должно быть много
как звёзд на небе, тварей на земле.
Строчите до Победного Итога:
Америку пугает этот блеф!

А те, кто вдохновения не знают,
читайте опусы о ВВП:
мы зайцы в лодке старого Мазая,
которым соловей ещё не пел.


Рецензии