Любовь. Смерть

Ночь продолжает молча кричать,
А кровь стекает болью по коже.
Господи, как я устал молчать,
Пожалуйста, скажи, что скучаешь тоже.

Даже, если любовь - это смерть,
И кажется, что нет боли хуже.
Я выбираю, что лучше умереть,
Чем жить в этой жизни тебе ненужным.

Холодным утром завтрашним,
Когда я больше не ощущаю тепло.
Мне будет, конечно, страшно,
Но я точно выйду в окно.

Закрыв веки, и забыв тебя навек,
Я делаю шаг, ни о чем не жалея.
Не полюбит тебя так
Ни один человек,
Как любил тебя я.
От любви болея.


Рецензии