любовь мертвых

Ушедший в
могилу не
знает веселья,
не знает любви.
Тогда почему же
так сладок наш
сон? К могиле
придем мы все без
остатка и каждый
узнает вкус мертвой
любви.

Однако не ценим
мы то что нам дали ,
не ценим улыбку
обычной любви.


Рецензии