***

За меня всегда ты заступалась
 Поддерживала, как никто другой
Двигала тобой, отнюдь, не жалость,
А то, что  ты была моей сестрой!

 "Мелкой", мне, придумывала сказки
Казалась, будто будет так всегда!
Жили мы по маминой подсказке,

Ну а  сейчас мы сами за себя!


Рецензии