Голоса

Прорвало дамбу что держала рифму слов
Освободился разум от оков 
И исписал я сотню строчек и листов
Под крики чуждых мне и странных голосов
Один гласил писать про нелюбовь
Второй просил давай войну и кровь
А третий тиком дергал мою бровь
И ныл над ближним позлословь
Четвертый заявил пиши про блуд
Забудь что в этом мире тебя ждут
А пятый вякнул мол ребята щас уйдут
Ты начеркай про лень мне через 5 минут
Шестой толкал что веры больше нет
всему виной наш менталитет
Седьмой мне кинул фразу в след
Я про гордыню прозу жду в обед
Восьмой мне толковал про лень
Девятый алчность воспевал и своровал свою же тень
десятый требовал ты гнев и зависть разодень
Чтоб расцвели в душе людской как дикая сирень
Один лишь голос молвил тихо мне
не слушай их они из вне
Ты голос сердца своего оберегай
И убеждениям своим не изменяй.


Рецензии