Всего лишь бумажка с чернилами

Когда улучшается настроение и мелкая исчезает дрожь - тогда уже есть заявление,начальник - меня ты не трожь.Сомнения убегают вдаль и дышится так легко,словно над морем плывёт корабль,таща груз проблем далеко.Всего лишь бумажка листиком,формат А4 и стол,не нужно быть даже мистиком - закончился произвол.Вперёд к краям неизведанным листочек бумаги даёт,устал я для вас быть преданным,испытывая тяжесть и гнёт.Не нужно отягощать себя и внутренне всё напрягать,не нужно даже вранья что всё можно избежать.А просто собраться с мыслями и полною грудью вздохнуть,с намерениями самыми чистыми всё сделать и ночью уснуть.Всего лишь бумажка с чернилами,а сила - как у лося,судьбу ворошит словно вилами,линейный размер нанося.


Рецензии