Батл психолога с поэтом

Батл психолога с поэтом,
независимым при этом,
был закончен за два дня,
а итог его - фигня...

Ты психолога не слушай -
разорвёт он в клочья душу
неподкупную твою.
С ним не спорь и не воюй!

Бард не станет опускаться
в песнях до манипуляций.
На вершинах бытия
только Бог ему судья.

Барда логикой не купишь,
он в ответ покажет кукиш,
потому что без неё
вдохновеннее поёт.

Пусть больные души манит
утешение за мани,
их излечит только тот,
кто стихами сердце рвёт.


Рецензии
Если скрестить "психолога" с "батлом" и чуть-чуть подправить, получится ...
Правильно, психопатл:))) За бардов! Знай наших:)))

Виктор Попёнышев   13.02.2018 11:12     Заявить о нарушении