В защиту социальных сетей...

Друзья, пустые разговоры,
Живут не ведая сетей.
Их, в нашей с вами, жизни горы!
Как впрочем, горы ахиней!

А новый вид коммуникаций,
Сближает творческих людей.
И в этой, скажем, ситуации
Источник чувственных идей!

04.02.2018 12:30


Рецензии