Господи прости за все ошибки

Господи прости за все ошибки
Что в моей судьбе переплелись
В жизнь где новогодние открытки
Школьный двор светлеющая высь

Все воздастся по делам прошедшим
Я же жил как все я просто жил
Человеком не был сумашедшим
Был не состоял служил любил

И наверно я с судьбою сжился
Так что удивляться не устал
Что живу что некогда родился
Что живя мечтать не перестал

Господи прости и если можно
Дай пожить еще чуть-чуть и ад
Я приму безропотно как должно
Даже если я не виноват


Рецензии
Свой рай - строим сами сейчас и здесь на Земле.
Божья Матерь жаждет, что Её дети снимут розовые очки, проснуться и увидят правду.

Владимир Яровенко   06.07.2020 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.