доброе утро!

Оправдываешься перед матерью
Снова? Ничтожно, убого
"Мам, оно просто чесалось!", с, скатертью
Стелющейся по телу, болью ответишь ей. Бого-
Славляя наличие чертовых пластырей. Не-
Понимая откуда вокруг столько крови
Опять. Опять оказалась на дне,
Не заслуживая материнской любви,
Трясущимися руками стираешь с щиколотки
Буро-чёрные подтеки, безумия последние глотки.
Задаваясь вопросом, что же произошло на этот раз.
Хотя зная ответ заранее:
"Увы, вас, юная трагическая леди, опять никто не спас!"-
И чувствуя себя уже все также обыденно-поганее.

Мое желание довольно банально:
Я просто хочу просыпаться
И знать, не произошло ли ничего губительно-
Го в этот раз, чтобы продолжать жить и не сдаваться.


Рецензии