Лишь привязанность..

Счастливые люди только в фильмах, так наигранно настоящие,
И любовь тоже фальшивая, неуверенная и манящая
И пускай нам покажут титры, то финальное заключение
Где герои так мелочно, но свои меняют решения

Всё так жизненно, красочно и временами даже мило
Только действовать все время загадочно, даже жизнь не любила
Повороты событий, сообщения, взгляды, по углам слова критики
Мы с тобой как курильщики заядлые, но зависимость мы всё таки выиграли

Я тебя не любила и ты меня вряд-ли, всего лишь привязанность
Твои слова давно стали для меня чем-то мерзко навязчивым
Любовь эту мифическую выдумала другая галактика
Только не она нас погубила , у жизни другая тактика.


Рецензии