Взрослеют наши сыновья...

Взрослеют наши сыновья,
Порою очень незаметно.
Учеба, секции, друзья,
Застать их дома? Бросьте! Тщетно!

Что пронесут через года?
Да то, что мы им с вами дали!
Свои по жизни, как всегда,
Получат шишки и медали...

А нам подарят за труды
Здоровых внуков! Это чудо!
И будем этим мы горды!
И это право же не худо...

04.02.2018 12:16


Рецензии