Когда уходит любовь...

Когда уходит любовь,
Бред смерти сжигает сердце.
И пеплом осядет боль.
Все - боль...Никуда не деться...

А время идет,.. и сны
Спокойнее с каждым вздохом.
Как странно - совсем одна,
Но вовсе не одиноко.

СВОБОДА!..
И вот земля не давит листвой на ноги.
И снова придет весна!
И снова пути, дороги...

Утихла на сердце боль.
И ветер развеял пепел.
А к вам постучит любовь,
С предчувствием новой смерти...

февраль 1993г.
художник: Томаш Ален Копер


Рецензии