Ты вымолен мною у Бога...

Ты вымолен мною у Бога
В тяжёлые, темные дни...
Когда той зимой, у порога
Считала у жизни часы...
Услышали Ангелы вопли
Души не покорной моей!
Прислали тебя... Будем верить
В нетленность Любви для людей!


Рецензии