Меня мучат ваши черти

Меня мучат ваши черти,
Вы,как я..
Но больны собой.
Вы взрываете моё море,
Той зацветшей,холодной мечтой.
Вы хотите понять мой омут, но при этом в него не ныряв,
В моём омуте черти стонут,только взглядом вас увидав.
Каждый миг я живя мечтами,
Вырезаю вас снова во снах,
И не знаю ,как с вами станем…...


Рецензии