Мой оптимизм не даст почувствовать мне боли

Мой оптимизм не даст почувствовать мне боли,               
Внутри азарт-
Для всех глаза горят.
И пусть не знают люди-шрамы,раны,горе.
И время вылечит с сделает из нас крутых ребят!


Рецензии