Когда бессонница царапнет коготком

Когда бессонница царапнет коготком по тишине,
Замрут усталые шаги в проулке,
Вдруг  память карту открывает щедро мне
И начинает сердце биться гулко-гулко .

Прожитое недавно и давно-
Вновь мне покажет эта кинолента.
Смотрю я это странное кино
С любого эпизода и момента,

И многое так хочется забыть,
От много  хотела откреститься,
Чтоб сердце перестало тихо ныть,
И чтоб исчезла грустная страница.

На этом месте я всегда смеюсь,
На этом - месте постоянно плачу.
Здесь,замирая,шёпотом молюсь.
На этом месте я ловлю удачу.

В комедии,трагедии и драме-
Знакомые до боли мне сюжеты.
И в кинотеатре жизни,верь рекламе,
Мне лучшие заказаны билеты.


Рецензии