Путь от и до

Мы умираем не спеша,
Прожигая жизнь, мы просто тела,
Из которых уходит душа.
Депрессия Есенин лучший друг,
А затем ,табурет мыло и петля
Скрасят твой досуг.
Чего достиг ? К чему идешь?
Так живешь как хочешь?
Тсс тихо мне не говори,
Для себя подумай, закрепи.


Рецензии