Витрина

Счастливый художник в красивой картине,
Ищет себя,а находит её,
Жаждет увидеть любовь на витрине,
Но только витрина скрывает своё..

Скрывает любовь,что завтра проснется,
Скрывает всю правду,про тех кто влюблён,
И про поцелуй,что к ней прикоснется,
Скроет она о себе и о нём...

А мимо прохожие,в лицо улыбаясь,
Правят свой имидж и рисуют глаза,
Долго,серьёзно стоят улыбаясь,
В надежде увидеть в себе короля...

Или принцесса в мечтаньях о принце,
Сама же себя бесит долго в стекло,
Шепчет так тихо,что бы он к ней явился,
Или хотя бы был с ней заодно..

Вот вся картина,счастливый художник,
За тонким стеклом пишет ваш же портрет,
В замен отдаёт красоту как безбожник,
Себе же берёт,сердце ответ..

Ну и набросок историй..
Что все оставляют при встречи,
Кто то всё каяться в горе,
А кто то в любви но беспечной..

И так каждый день,сквозь витрину,
Любовь,расставанье и счастье в руках,
Счастливый художник в счастливой картине,
Снова делает взмах...


Рецензии