Запрос

а я ловлю себя на мысли,
что чувствую чужие мысли,
что как в той джедайской сказке,
принадлежу к особой касте,
как будто между строк читая,
я людям глазки открываю,
остался лишь один вопрос,
как на себя послать запрос...


Рецензии