Люди

бывают люди,
с сердцем на блюде,
жизнь как в голливуде,
никто не осудит,
другие люди,
которые любят,
высокие ноты,
в душе одиноки,
кому то плохие,
кому то хорошие,
кого то мы любим,
кого то мы бросили...


Рецензии