Слова бескрылы

В каждой шутке есть доля правды,в правде - доля тайны,
в тайне есть истина,а истина рождается в споре...
Слова бескрылы,но до ваших ушей долетают.
И я надеюсь,что до умов и сердец долетят вскоре!


Рецензии