мне незнакомое место

Четкие строчки без точек.
Город горит огонёчками.
Кто-то внутри твоей норы.
Кто-то внутри чужого пламени.

Мантры пиши
И
Гори внутри собственного сознания.
Внутри
Вселенной своей
Создавай чаши счастья
С присутствием капли страсти.
Радости ж больше добавьте.

Знайте
Формулу
Рецепт
Содержание
Жидкости этой чаши.
Не наши
Там жизни,сердца
А ваши.

Что ж
Надо ярче и краше.
Чище
Смелее
Как каждый из нас сумеет.
Не смей
Ниже
Везде
Ближе и только выше.
Там,где образ
Его очертания
Видно,слышно.
Там где пламя
Горит не стихая.
Там,где вода кипит.
Там,где ты и я
Встречаемся цветом.
Одним летом.
И одним краем
Мы...
И одним зданием.

Где это место?
Не знаю я.


Рецензии